Самые ожидаемые игры в 2021 году

В 2021 будет так же, как и 2020, богатым на новинки игровой промышленности — в том числе и потому, что часть новинок должна была появится годом ранее. В этой статье мы перечислим десять самых ожидаемых игр в 2021 году, пусть мнение это субъективно и в том случае, если оно отличается от вашего, — напишите в комментариях, какую игру вы бы поместили в этот список.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — Action/RPG и Immersive sim, разрабатываемая студией Hardsuit Labs. Действие Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 происходит в том же вымышленном Мире Тьмы, где рядом с людьми и втайне от них существуют вампиры, оборотни и другие фантастические существа.

GhostWire: Tokyo

Ghostwire: Tokyo — это предстоящая приключенческая игра в жанре экшн, разработанная Tango Gameworks. После того как 99% обитателей Токио исчезло без следа, город оказался во власти смертоносных потусторонних сил. Используйте мощный арсенал сверхъестественных способностей, чтобы справиться с необъяснимой угрозой и раскрыть тайну массового исчезновения людей.

Far Cry 6

Far Cry 6 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица и action-adventure, разрабатываемая студией Ubisoft Toronto. Действие игры происходит в вымышленной тропической стране Яра, и повествует о противостоянии главного героя Дани Рохаса из местного сопротивления и жестокого диктатора Антона Кастильо.

Halo Infinite

Halo Infinite — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разрабатывающаяся американской компанией 343 Industries. Мастер-Чиф возвращается в Halo Infinite со своим величайшим приключением, в котором ещё предстоит спасти человечество. Сюжетная линия будет более человечной, причём Мастер-Чиф будет играть более центральную роль, чем в Halo 5: Guardians. Сюжет будет происходить на кольце Halo.

Resident Evil: Village

Resident Evil: Village — компьютерная игра в жанре survival horror, являющаяся десятой по счёту в основной серии Resident Evil. Действие игры разворачивается спустя несколько лет после событий Resident Evil 7. Итан Уинтерс, главный герой прошлой основной игры, вместе со своей женой вернулся к обычной жизни, пытаясь забыть произошедшее в доме семьи Бэйкеров. Однако из-за Криса Редфилда он оказывается в таинственной заснеженной деревне, где происходят события игры.

Atomic Heart

Atomic Heart — приключенческий шутер от первого лица c элементами RPG, разрабатываемая студией Mundfish. Действие игры происходит в альтернативном СССР; в ходе игры главный герой обследует предприятие, захваченное восставшими роботами.

Final Fantasy XVI

Final Fantasy XVI — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре Action/RPG, разрабатываемая японской компанией Square Enix. Главного героя Final Fantasy XVI зовут Клайв Росфилд. Клайв будет защищать своего брата Джошуа на протяжении всей игры. У последнего присутствует какая-то связь с Фениксом (призываемым могущественным существом вселенной Final Fantasy), и сюжет в том числе посвящён ей.

Dying Light 2

Dying Light 2 — Survival horror и Action/RPG от первого лица с открытым миром, разрабатывающаяся и издающаяся польской компанией Techland. Действие игры происходит в открытом мире, площадь которого примерно в 4 раза больше площади всех локаций в первой Dying Light. Игровой мир состоит из 7 различных районов, но, в отличие от прошлой части, не разделен на несколько отдельных локаций. Игровой мир динамически изменяется в зависимости от принятых игроком решений.

Hitman 3

Hitman 3 — Cтелс-экшен разработчика и издателя IO Interactive. Игра станет восьмой по счёту в основной серии Hitman третьей и последней в трилогии World of Assassination. В игре появятся шесть локаций, включая Дубай и Дартмур. Игроки, которым принадлежали Hitman (2016) и Hitman 2 (2018), смогут импортировать карты, уровни и их прогресс в Hitman 3.

Horizon Forbidden West

Horizon Forbidden West — Action/RPG с открытым миром, разрабатываемая нидерландской студией Guerrilla Games. Главной героиней игры, как и в предыдущей части, является охотница из племени Нора, Элой. Она отправляется на западное побережье бывших США, где столкнётся с новыми угрозами и машинами.

Упустили что-то важное? Напишите в комментариях!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.