К CDPR готовят массовый иск из-за Cyberpunk 2077

Ближайшее будущее выглядит мрачным для создателей Cyberpunk 2077 — возможно, даже более мрачным, чем будущее, которое они построили в Найт-сити. Запросы на возврат средств идут тысячами. Согласно документам, юристы и инвесторы в Варшаве рассматривают возможность подачи коллективного иска против студии за преступное „введение в заблуждение с целью получения финансовой выгоды“. Многие покупатели откладывают игру в Cyberpunk 2077, пока компания не устранит все проблемы — пишут журналисты The New York Times.

Помимо этого, инвестор CDPR Миколай Ожеховский пишет:
«В связи с недавними событиями — и, в частности, с приостановкой продаж Cyberpunk 2077, мы в настоящее время обдумываем вместе с командой юристов основания для подачи коллективного иска вместе с уведомлением о возможности совершения преступления, предусмотренного статьёй 286 Уголовного кодекса — введение в заблуждение с целью получения финансовой выгоды. Если вы заинтересованы в участии в вышеупомянутом иске, свяжитесь со мной по адресу mikolaj.orzechowski@4bizzz.com. Это полностью бесплатно: я хочу понять, предпринимать ли указанные действия самому или есть другие люди в ситуации, похожей на мою. Также мы готовим материал, совместно с одним из интернет-порталов, о правах инвесторов в случае столь вопиющего, не соответствующего фактам, отношения правления».

Читайте также:

комментария 3

  1. Gonzo:

    Уж не сами ли инвесторы и давили на CDPR, требуя выпустить игру несмотря на проблемы?

  2. st_orion:

    Куча багов и глюков. Запустить и спокойно играть практически невозможно. Особенно понравилось когда в городе машины систематически врезаются в стены. Или же стандартный черный экран после смены локации, герой который улетает в небеса. Хотя и продавать такую сырую игру это подло.

  3. fedorenko855:

    Сейчас инвесторы потеряли деньги, а вот через пол года акции подскочат на новый уровень. Поэтому факт об коллективных исках можно считать как своеобразный жест привлечения внимания. Ведь черный пиар это тоже пиар, и его все чаще стараются использовать. Через время будет обсуждаться совсем другая ситуация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *